DIE KARTE DAS TEAM DAS AMBIENTE HOTEL FISCHERHAUS
NÖTHEL’S Karte
Liebe Gäste,
wir haben am Sonntag, 14. Februar 2016 „Valentinstag“ ab 18:30 Uhr für Sie geöffnet!
Mittags- Menü vom 26.01. – 29.01.2016
Schottischer Rauchlachs mit Kräuter Creme fraiche und Kartoffel-Rösti
***
Ungarischer Saftgulasch mit Paprika und feinen Nudeln
***
Bayrische Creme mit Rum- Beerenkompott
22,90 €
_________________________________________________
Duo von der Gänseleber mit Chutney “Gute Luise“ Sauternes Gelee, Brioche 17,50 €
Feldsalat mit Büsumer Krabben 11,90 €
Feldsalat mit Birnen, Bohnen, Speck 9,50 €
Sashimi und Tatar vom Thunfisch mit Wakame und Tobiko 16,90 €
Auf Wunsch mit: Sake “Gohyakumangoku“ warm serviert 8,50 €
Carpaccio von der Kalbshaxe mit Hummersalat,Trüffel-Vinaigrette “lauwarm“ 21,50 €
Gebratene Wachtelbrust mit süß-sauren Belugalinsen und Friséesalat 16,50 €
Überbackenes Hummerravioli auf Blattspinat 16,90 € / 29,00 €
Geröstete Garnelen mit Aioli und Sweet Chili 0,5 kg 26 € / 1 kg 49 €
***
Goldwasser von der Strauchtomate mit getrüffelten Grießnocken 9,50 €
Hummersuppe mit Champagner 15,50 €
***
Hummer “Thermidor“ mit Parmesan überbacken, feinen Nudeln, Senfsoße 39,50 €
Gratiniertes Potpourri von Edelfischen und Krustentieren “ Esterházy“ und Fenchel
(ohne Kohlenhydrate) 22,90 €
Kross gebratene Felsenrotbarbe a´la Barigoule (Artischocken, Spargel, Karotten) 23,90 €
Gebratener Steinbutt 4+ “klassisch“, Blattspinat, Schlosskartoffeln und Sauce Mousseline 37,50 €
***
Sauerbraten “wie ich ihn für die Queen kochte“ mit Spitzkohlköpfchen, Kartoffelkloß, Apfelmus 25,00 €
Grünes Thai-Curry “scharf“ mit Huhn, Pilzen, Bohnen und Jasminreis 19,90 €
Rinderfilet mit Trüffelbutter, Brechbohnen und Quetschkartoffeln 33,50 €
Penne mit Rinderspitzen, grünem Pfeffer, getrockneten Tomaten und Rucola 16,50 €
Geschmorte Lammhaxe mit braisiertem Wintergemüse, Thymian 24,50 €
***
Créme brûlée mit Tonkabohneneis 9,00 €
Rumfrüchte mit Süßkartoffeleis und Schokoladenspuma 9,00 €
Geeister Cappuccino mit Kirschwasser-Sahne 6,90 €
Champagner-Limonenmousse mit Blutorangenkompott und Pistazien Tartufo 9,90 €
Hausgemachte Eissorten Pro Kugel 3,90 €
Getrüffelter Brie de Meaux mit Quitten Chutney und Früchte-Nussbrot 11,00 €
Gerne servieren wir unser Hummer-Menü 4 Gänge 82,00 €
NÖTHEL’S Klassiker
Fl. Taittinger brut 0,75 l 69,50
Fl. Lanson rosé 0,75 l
79,50
Hummersuppe mit Champagner 15,50 €
Geröstete Garnelen mit Aioli und Sweet Chili
0,5 kg 26 € / 1 kg 49 €
Hummer „Thermidor“
mit Parmesan überbacken, feinen Nudeln, Senfsauce 39,50 €
Der Sauerbraten ist aus der Sommerpause zurück und kostet 25,00 €
Gern servieren wir unser Hummer-Menü
4 Gänge 82,-
NÖTHEL’S
Bonifatiusstraße 35
40547 Düsseldorf
Telefon 0211 / 59 44 02
Telefax 0211 / 5 97 97 59
[email protected]
Reservierungen gerne telefonisch!
Unsere Öffnungszeiten:
Die. – Fr. 12:00 – 14:00 Uhr und 18:30 – 22:00 Uhr
Sa. 18:30 – 22:00 Uhr
Sonntag + Montag Ruhetag