Img 1 Img 2 Img 3

 

NÖTHEL'S Karte

Mittags - Menü  27. Juni - 30. Juni 2017

Carpaccio vom Kalbstafelspitz mit Tomaten-Schalotten-Vinaigrette und Salat

***

Gebratene Maispoulardenbrust mit Spargelgemüse und Butterkartoffeln

***

Zweierlei von der Löricker Biokirsche (Kaltschale und Sorbet)

23,90 €

 

Marinierter Feldsalat mit Büsumer Krabben 14,50 €

Gänseleberterrine “Klassisch“ mit Süßweingelee und Brioche18,50 €

Cesar Salat “Deluxe“ mit Wachtel Supreme 15,90 €

Ceviche von der Fjord Forelle mit Riccoto und Limetten 14,90 €
Auf Wunsch mit: Sake “Gohyakumangoku“ warm serviert 8,50 €

Stangenspargel mit Trüffelschinken und Schalotten-Tomaten Vinaigrette 17.50 €

Überbackenes Hummerravioli auf Blattspinat 16,90 € / 29,00 €

Geröstete Garnelen mit Sweet Chili

0,5 kg 28 € / 1 kg 51 €

****

“Tom Ka Gai“ Thailändische Kokosmilchsuppe, Huhn, Limone und Champignons 10,00 €

Spargelcremesuppe mit Rauchlachs und Schnittlauch 9,50 €

Hummersuppe mit Champagner 15,50 €

****

Hummer “Thermidor“  mit Parmesan überbacken, feinen Nudeln, Senfsoße 45,00 €

Gebratenes Doradenfilet “BBQ-Style“ mit Grillgemüse, Kanarische Kartoffeln und Mojosoße 24,50 €

Wilder Steinbutt gebraten auf Fregola mit Gurke & Radieschen, Beurre blanc  35,50 €

Geschmolzener Königslachs auf Stangenspargel mit Schnittlauchsoße und Butterdrillingen 27,50 €

****

Nöthel´s Kalbsschnitzel mit Stangenspargel, neue Kartoffeln, Hollandaise 28,50 €

Gelbes Thai-Curry mit Filetspitzen, Gemüse, Pilzen und Jasmin Reis 24,00 €

Black Angusfilet mit Rotweinkruste, Sommergemüse und Bärlauchnudeln 32,00 €

Geschmorte Lammhaxe mit Flageolett Bohnen und Trüffelpolenta 25,50 €

Spaghetti mit Kalbsbolognese Rucola, Tomaten, Parmesan 16,90 €

Gerne servieren wir unser Hummer-Menü 4 Gänge 87,00 €

Unser Sauerbraten ist in der Sommerpause

 

Dessertkarte:

Crème brûlée von der Tonkabohne mit Eis von weißer, karamellisierter Schokolade 10,50 €

Rhabarberkaltschale mit Erdbeersorbet und Maikraut 10,00 €

Geeister Cappuccino mit Kirschwasser-Sahne 6,90 €

"Arnes" Joghurtgâteau mit Bretonischem Mürbteig, Schwarzkirsch Sorbet und Kaki 11,50 €

Zitronensorbet mit Wodka "gerührt" nicht geschüttelt 8,90 €

Hausgemachte Eissorten Pro Kugel 3,90 €

Käseteller von Affineur Xavier David  ( Munster, Fourme d´Ambert, Saint Maure, Brie de Meau) 10,00 €