Img 1 Img 2 Img 3

 

NÖTHEL'S Karte

 

Mittags - Menü vom 15. Januar 2019 - 18. Januar 2019

Maultasche mit Schinken und Käse überbacken auf Wurzelgemüse
*****
Gebratener Zander auf Champagnerkraut, Kartoffelpüree und Weißweinsoße
*****
Tarte au Citron
24,90 €

 

Feldsalat mit gratiniertem Ziegenkäse, Honig, Walnüsse, Cranberry 12,90 €

Gebratene Jakobsmuscheln mit Beluga Linsen und Mango 17,50 €

Gâteau von der Gänseleber, Baumkuchen, Schokolade, Feige, Süßwein Gelee und Brioche 19,50 €

Überbackenes Hummerravioli auf Blattspinat  18,90 € / 32,00 €

Geröstete Garnelen mit Sweet Chili und Aioli    0,5 kg 28 € / 1 kg 51 €

*****

Kürbiscreme mit Steirischem Öl und Hühnchen Saté 11,00 €

Hummersuppe mit Champagner  15,50 €

*****

Hummer “Thermidor“  mit Parmesan überbacken, feinen Nudeln, Senfsoße  45,00 €

Steinbutt mit Lardo, Kartoffelpüree. gebratener Rosenkohl 32,00 €

Gratinierte Edelfische und Garnele auf Blattspinat, Hummersoße 26,50 €

*****

Paillard vom Rinderfilet mit Wokgemüse, Teriyaki, Sesam-nudeln 32,50 €

Grünes Thai-Curry (scharf) mit Huhn, Bohnen, Pilzen, Sprossen und Jasminreis 22,50 €

Sauerbraten “wie ich ihn für die Queen kochte“  mit Spitzkohlköpfchen und Kartoffelkloß  26,90 €

Geschmorte Kalbsbäckchen mit Rotkohl und Selleriepüree 33,50 €                                                                                                                                                                                                                                      

*****

Gerne servieren wir Ihnen unser 4 Gänge Hummer-Menü  89,00 €

Dessertkarte:

Karamellisierte Apfeltarte mit Vanilleeis  10,50  €

Geeister Cappuccino mit Kirschwasser-Sahne  6,90 €

Schokoladeneis mit “Sibylles Eierlikör“ und Krokant  8,90 €

Warmer Schokoladenkuchen mit Quitte, Spekulatius und Zimtblüteneis 10,00 €

Creme Caramell mit eingelegten Zwetschgen, Schokoladensorbet und salziger Mandelerde

Hausgemachte Eissorten Pro Kugel 3,80 €

Käseteller von Affineur Xavier David 10,00 €