Img 1 Img 2 Img 3

 

NÖTHEL'S Karte

 

 

Mittags -Menü

20. November 2018 – 23. November 2018

Vitello tonnato mit frischem Thunfisch und Kapern

****

Gebratenes Lachsfilet mit Kürbis Risotto und Rieslingsoße

****

Creme brulée

24,90 €

                                                                                                                                                                                            

Feldsalat mit gratiniertem Ziegenkäse, Honig, Walnüsse, Cranberry 12,90 €

Hummer–Krabben Cocktail mit Ananas, Champignons und Spargel 17,50 €

Gebratene Jakobsmuscheln mit Beluga Linsen und Mango 17,50 €

Gâteau von der Gänseleber, Baumkuchen, Schokolade, Feige, Süßwein Gelee und Brioche 19,50 €

Überbackenes Hummerravioli auf Blattspinat  18,90 € / 32,00 €

Geröstete Garnelen mit Sweet Chili und Aioli    0,5 kg 28 € / 1 kg 51 €

Feine Nudeln mit weißen Alba Trüffeln   3 Gramm 26,50  / 5 Gramm 39,00 €

*****

Kürbiscreme mit Steirischem Öl und Hühnchen Saté 11,00 €

Hummersuppe mit Champagner  15,50 €

*****

Hummer “Thermidor“  mit Parmesan überbacken, feinen Nudeln, Senfsoße  45,00 €

Steinbutt auf Spitzkohlgemüse, pommes Mousseline und Düsseldorfer Senfsoße 32,00 €

Gratinierte Edelfische und Garnele auf Blattspinat, Hummersoße 26,50 €

Pochierter Kabeljau im Dashisud, Pakchoi, Krabben-Dim-Sum  25,50 €

*****

Paillard vom Rinderfilet mit Trüffel-Fettuccini und Gemüse 32,50 €

Grünes Thai-Curry (scharf) mit Huhn, Bohnen, Pilzen, Sprossen und Jasminreis 22,50 €

Sauerbraten “wie ich ihn für die Queen kochte“  mit Spitzkohlköpfchen und Kartoffelkloß  26,90 €

Hirschrücken “Baden-Baden“ mit Rotkohl, Preiselbeerbirne, Spätzle und Cassis Jus 33,50 €                                                                                                                                                                                                                                      

*****

Gerne servieren wir Ihnen unser 4 Gänge Hummer-Menü  89,00 €

Dessertkarte:

Karamellisierte Apfeltarte mit Vanilleeis  10,50  €

Geeister Cappuccino mit Kirschwasser-Sahne  6,90 €

Schokoladeneis mit “Sibylles Eierlikör“ und Krokant  8,90 €

Warmer Schokoladenkuchen mit Quitte, Spekulatius und Zimtblüteneis 10,00 €

Creme Caramell mit eingelegten Zwetschgen, Sauerrahmsorbet und salziger Mandelerde

Hausgemachte Eissorten Pro Kugel 3,80 €

Käseteller von Affineur Xavier David 10,00 €

 

Weihnachts-Menü 2018

Hummersalat mit eingelegter Williams Birne, Sesamhippe und Trüffelmayonnaise

oder

Gâteau von der Gänseleber mit Quitte, Schokolade, Baumkuchen und Brioche

*****

Hummersuppe mit Champagner

*****

Geschmorte Kalbsbäckchen mit Selleriepüree, schwarzer Trüffel

oder

Wilder Steinbutt mit Lardo, gebratenem Rosenkohl, Kartoffelmousseline, Amarone

*****

Dreierlei Rohmilchkäse mit Feigensenf und Nußbrot

oder

Blutorangen Tartles, dunkles Schokoladensorbet und karamellisierte Walnüsse
 

5 Gang 95,00 € (Vorspeise, Suppe, Zwischengang, Hauptgang, Dessert)

4 Gang  85,00 € (Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert)

3 Gang 75,00 € (Vorspeise, Hauptgang, Dessert)

3 Gang 69,00 € (Suppe, Hauptgang, Dessert)